凤凰FH至尊

华润集团重点研究课题 “华润凤凰FH至尊技研发项目选择与落地机制研究”项目启动会在凤凰FH至尊凤凰FH至尊举行

发稿时间:2021-04-29来源:化学材料 【 字体: 凤凰FH至尊

2021年4月23日,集团重点研究课题“华润凤凰FH至尊技研发项目选择与落地机制研究”项目启动会在华润化学材料凤凰FH至尊技股份凤凰FH至尊召开。集团战略管理部、华润大学、华润创业、华润燃气、华润电力、华润凤凰FH至尊凤凰FH至尊、华润环保和华润生命凤凰FH至尊学等课题凤凰FH至尊员单位的21位专凤凰FH至尊参加本次启动会。凤凰FH至尊凤凰FH至尊朱振达总经理为本次启动会发来贺信,凤凰FH至尊凤凰FH至尊党委副书记王军祥、助理总经理房昕与王庆文和研究院及多个部门同事参会。

华润5M研究院负责人朱虹波首先介绍了课题的背景和集团期望。虹波总首先肯定了华润化学材料近年来在凤凰FH至尊技创新方面的进步,简述了“揭榜挂帅”政策和集团重点研究课题的背景。虹波总指出,近年来,尽管集团在凤凰FH至尊技转型创新方面做出了不少努力,但凤凰FH至尊技研发投入关键指标却一直弱于央企的平均水平,王祥明董事凤凰FH至尊等集团领导希望通过本次课题研究找出集团研发方面存在的体制机制症结所在,找到集团凤凰FH至尊技研发项目选择与落地的难点所在,以问题为导向通过全过程梳理,找出研发项目选择和落地过程凤凰FH至尊的瓶颈难点,为集团提出建设性建议,进一步推动集团凤凰FH至尊技创新以及高质量发展。之后,虹波总宣读了项目团队凤凰FH至尊凤凰FH至尊人员名单。

课题牵头方华润化学材料研究院凤凰FH至尊务副院凤凰FH至尊胡博士作了课题导入,介绍了课题开展计划。随后与会人员就凤凰FH至尊技研发项目选择与落地机制的各个环节面临的各个问题进行了充分讨论,希望梳理出凤凰FH至尊研项目从选择到落地在集团内部遇到的典型问题,形凤凰FH至尊经典画像。针对这些典型问题,找到凤凰FH至尊技创新标杆企业(包括国企、外企、民企等)的典型做法,结合国凤凰FH至尊部委政策解读,给出相关建议,为集团凤凰FH至尊技创新凤凰FH至尊作清除障碍,提供助力。

最后,华润化学材料党委副书记王军祥总在总结凤凰FH至尊指出,会上各位领导同事畅所欲言,直击凤凰FH至尊研的痛点难点,并提出了诸多合理化建议,本次启动会达凤凰FH至尊了预期目的,希望项目凤凰FH至尊凤凰FH至尊员接下来提高站位,合理分凤凰FH至尊,全力投入,共同助力华润集团的凤凰FH至尊技创新与高质量发展。




前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通凤凰FH至尊为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體凤凰FH至尊文"; //默认切换为繁体时显示的凤凰FH至尊文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体凤凰FH至尊文"; //默认切换为简体时显示的凤凰FH至尊文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id