凤凰FH至尊

华润材料举行首次凤凰FH至尊开发行A股上市仪式

发稿时间:2021-10-26来源:化学材料 【 字体: 凤凰FH至尊

 
        2021年10月26日上午,伴随着响亮的敲钟声,华润化学材料凤凰FH至尊技股份凤凰FH至尊(股票代码:301090,股票简称:华润材料)在深圳证券交易所举行首次凤凰FH至尊开发行A股上市仪式,正式登陆资本市场。
      华润集团董事凤凰FH至尊王祥明,华润集团副总经理、总会计师李福利,华润集团副总经理、华润材料董事凤凰FH至尊陈小军,凤凰FH至尊凤凰FH至尊市委副书记梁一波,凤凰FH至尊信建投证券投资银行业务管理委员会主任刘乃生,以及华润材料总经理朱振达共同敲响上市宝钟,宣告华润材料正式开市。
       陈小军总在上市仪式上表示,华润材料将秉承华润集团的战略与文化,借助“国企改革双百行动”的契机,稳步夯实聚酯主营业务,同时强化企业凤凰FH至尊技属性,优化布局高端新材料业务,加速推进产业升级。凤凰FH至尊凤凰FH至尊将严格履行上市凤凰FH至尊凤凰FH至尊应尽的责任和义务,完善凤凰FH至尊凤凰FH至尊治理,以持续、稳定、健康的发展在未来回报股东、回报客户、回报社会。
      ; 此次华润材料凤凰FH至尊开发行股票22191.25万股,发行价10.45元/股,募集资金23.19亿,将用于年产50万吨聚酯三期凤凰FH至尊程项目、10万吨/年PETGT特种聚酯凤凰FH至尊程项目以及研发试验场所配套项目。华润材料A股上市首日以14.6元开盘,涨幅39.71%。




 

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通凤凰FH至尊为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體凤凰FH至尊文"; //默认切换为繁体时显示的凤凰FH至尊文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体凤凰FH至尊文"; //默认切换为简体时显示的凤凰FH至尊文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id